Aperti alla scuola
Non si smette mai di imparare, ma alle volte si può anche insegnare! Da sempre le porte e i profumi del nostro laboratorio sono aperti alle classi che hanno voglia di conoscere la tradizione del pane.
Ecco le regole da tenere presente per una visita interessante, divertente e sicura:
- le visite avvengono esclusivamente in fascia oraria pomeridiana (laboratorio non in fase produttiva) e sono riservate a scolari e studenti a partire dalla 4^ elementare.
- Accettiamo una classe alla volta, con un massimo di 26 bambini/ragazzi, accompagnati da almeno due adulti.
- A cura degli insegnanti accompagnatori, va predisposto un elenco completo dei partecipanti, segnalando la presenza di soggetti celiaci e/o allergici alla farina (anche inspirata). Questi ragazzi, per ovvie ragioni di sicurezza, non possono partecipare alla visita, che avviene in ambienti naturalmente “contaminati” e prevede attività manuali a diretto contatto con materie prime contenenti glutine.
- Vi chiediamo di scaricare e fare compilare a ciascun partecipante il modulo di consenso allo scatto di fotografie e all’eventuale loro utilizzo da parte di SOSI per la pubblicazione sul proprio sito internet e/o sui canali social.
A tutte le classi chiediamo anche, in ricordo della giornata, di dedicarci un disegno da conservare nella nostra preziosa collezione!
Contattateci!
commerciale@sositrento.it
0461/822266 – int. 3